Закрыть

Выберите город или введите название города в поиск

    Борьба с целлюлитом: ручной массаж или аппаратный

    Далее

    23.09.2022


    Некоторые девушки посещают специалистов, которые проводят ручной антицеллюлитный массаж, думая, что он эффективней, так как его делает человек, а не аппарат. Безусловно, массажист может знать много техник и иметь большой опыт. Но ручной массаж по скорости, силе и глубине никогда не сравнится с эффективностью вибрационного или перкуссионного воздействия, которое может выполнить только специальный массажёр.

    Массажист усилием рук и надавливанием на жировые узелки «разбивает» отложения, но сам процесс становится весьма болезненным, особенно на первых процедурах. Болезненность становится меньше, когда массажист уже хорошо разогрел ваши ткани, но человеческим рукам на это нужно больше времени, чем прибору. Массажер способен разогреть мышцы за считанные секунды.


    Для того чтобы снизить проявления целлюлита и вывести токсины из жировой клетчатки — нужно усилить циркуляцию крови и лимфы в проблемной зоне. Чем сильнее циркуляция, тем лучше эффект и уменьшение отложений в результате массажа. Так, например, скорость вращения массажной насадки у вибромассажёра Yamaguchi Megami 3500 об/мин. Стоит ли говорить, что человеческие руки даже в теории неспособны выполнять подобное воздействие. Вибромассаж в сочетании с различными насадками способствует быстрому притоку крови и питанию тканей. А значит и результат Вы получите быстрее.

    Персональный массажёр, неважно механический или аппаратный — залог безопасности и гигиены. Это Ваш индивидуальный помощник, который соприкасается исключительно с Вашим телом. Конечно, каждый массажист моет руки, но невозможно быть уверенным в абсолютной чистоте массажного стола или инструментов, если речь идёт об аппаратном массаже в салоне или на дому у специалиста.

    Лимфодренажный массаж от целлюлита

    Целлюлит на ногах и в области бёдер одна из самых частых проблем, с которой сталкиваются женщины. Дополнительно к вибрационному для коррекции можно добавить воздушную компрессию. Дело в том, что жировые клетки накапливают лишнюю жидкость и токсины, что приводит к отёкам. Так как лимфа при целлюлите не справляется с их выводом, необходим лимфодренажный массаж.


    Аппаратная методика действует посредством воздушной компрессии. Рассмотрим на примере лимфодренажного аппарата для прессотерапии Yamaguchi Air Boots Max. Сжатие компрессионных подушек с разной интенсивностью выполняет «выжимающий» массаж ног. Воздействие начинается со стоп, затем голени и бёдра. Скопившаяся жидкость механически проталкивается преодолевая застой. Лимфа начинает свободно циркулировать, выводятся токсины и соответственно снижаются отёки. Если вы выбираете лимфодренажный массажер, то обратите внимание, чтобы воздействие проводилось по направлению движения лимфы, снизу-вверх. Именно так течёт лимфа в организме человека и так работают сапожки Yamaguchi Air Boots Max.

    Необходимо помнить, что в профилактике целлюлита нужен комплексный подход. Важно правильно питаться и употреблять большое количество воды. 1-2 стакана нужны организму непосредственно перед массажем, для того чтобы токсины выводились быстрее.

    Ультракомпактные массажёры для профилактики целлюлита.

    Если Вы много путешествуете или находитесь в деловых разъездах, вряд ли у Вас есть время на регулярный поход в салон. Скорее Вы выберете домашний отдых вместо траты нескольких часов на дорогу к массажисту и сеанс.  Допустим, дома мы можем сделать антицеллюлитный комплекс с помощью массажеров и уходовых кремов. А если Вы находитесь в поездке?


    С собой можно брать небольшие удобные массажёры для разогрева мышц и усиления кровотока. Например, это может быть роликовый массажёр Yamaguchi 3D Body Roller Девайс имеет грани в форме «V» и максимально захватывает кожу, как руки массажиста, обеспечивая щипковый эффект. Прибор не относится к аппаратному массажу, но зато компактный, лёгкий, простой в использовании и удобный для транспортировки.

    Также для профилактики целлюлита можно использовать перкуссионный массажёр. Изначально этот прибор был создан для расслабления триггерных точек, снятия боли в мышцах при перенапряжении. Действует он методом ударно-волновой терапии. Если в поездке приходилось много ходить, мышцы забились, Вы можете использовать его для восстановления. Но для профилактики целлюлита в поездках он тоже подходит, так как мгновенно усиливает кровоток и эффективно воздействует на подкожно-жировую клетчатку.    


    Стоит ли переплачивать в салонах?   

    Для хорошего результата антицеллюлитный массаж необходимо делать 2-3 раза в неделю, аппаратный массаж в салонах — методика эффективная, но дорогая.

    Стоимость в клиниках от 2500 до 4500 рублей за сеанс.

    Курс из 12 процедур будет стоить 30-35 тысяч рублей.

    За эту сумму можно приобрести целый комплект массажного оборудования, который будет работать дома, независимо от времени суток персонально для Вас.  Так стоит ли переплачивать, когда можно сэкономить финансы, время и получить результат в домашних условиях?

     

       

     

     

     

     

    Марафон
    Фитнес-Марафон
    Войти
    Домашний фитнесс зал
    Домашний
    фитнес-зал
    Бьюти Академия
    Поступай в
    Бьюти-Академию
    Подробнее
    Колесо фортуны
    Получи подарок от Деда Мороза
    Получить
    виджет подарков
    Новогодние идеи для подарков
    Получить
    внимание

    Новый миостимулятор Yamaguchi — скорая помощь в восстановлении!

    Подробнее

    Космический массаж. Как космонавт восстановился после полета?

    Подробнее

    Миостимуляторы: миф или правда

    Подробнее

    Инновации для прокачки пресса!

    Подробнее

    По мнению специалистов Mayo Clinic. занятия с обручем

    Подробнее

    Перкуссионный массажёр теперь в мини-формате!

    Подробнее

    Новинка! Массажёр для тела с техникой таппинг-массажа

    Подробнее
    Насколько эффективно можно похудеть с помощью велотренажёра

    Как заниматься на велотренажёре, чтобы сбросить вес?

    Подробнее

    Что такое МФР и зачем нам массажный ролл?

    Подробнее

    Новинка! Зубная щётка для путешествий!

    Подробнее

    Новинка! Массажёр для колена от Yamaguchi

    Подробнее

    Yamaguchi открывает Beauty Academy!

    Подробнее

    Космические технологии для массажа и фитнеса

    Подробнее

    Весна без аллергии. Как защитить здоровье?

    Подробнее

    LED-терапия для кожи. Как работает и в чем польза?

    Подробнее

    Акция - ликвидакция! Остатки сладки!

    Подробнее

    «Кнопки здоровья» на твоих ладонях. Как работает акупрессура?

    Подробнее

    Гребной тренажёр: полезно, выгодно, удобно. Встречай новинку!

    Подробнее

    Подарки для самых нежных!

    Подробнее
    Yamaguchi дарит медитацию

    Yamaguchi дарит медитацию!

    Подробнее
    Скачать приложение
    Yamaguchi App — это скидки, бонусы, акции и многое другое!

    online-тренировки СПЕШИ

    500 за регистрацию для новых пользователей

    В этот раз успеешь!

    500 баллов в подарок! 1

    Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите 500 баллов на Ваши покупки!

    Получите 500 баллов
    Скрыть Вернуться назад
    Город:  Москва
    Единый номер по всей России 8 (800) 333-12-81
    Телефон в Москве 8 495 646-80-96