В сравнение

Рейтинг массажеров для шеи и плеч

Далее

02.07.2024

Рейтинг массажеров для шеи и плеч

Оглавление

Введение

Массаж шеи… Что может быть прекраснее для современного человека, который всё больше сидит и всё меньше двигается, голова которого всё чаще наклонена над телефоном и напряжение в шее становится вечной проблемой, мешающей нормальной жизни? И что может быть нужнее массажёра для шеи, позволяющего при первой необходимости разминать эту часть тела? Массаж шеи не только хорош для физического здоровья, но и положительно влияет на эмоциональное состояние. Устоять перед ним невозможно. Однако рынок массажёров для шеи огромен и с выбором подходящего аппарата могут возникнуть проблемы. Специально для вас мы составили рейтинг современных и эффективных массажёров для шеи. К рассмотрению взяты модели Yamaguchi. 

YAMAGUCHI Yoki

 

массажер для шеи Yamaguchi Yoki

Массажер для шеи Yamaguchi Yoki - это идеальный массажёр для шеи. Вообще-то он универсальный, подходит ещё и для поясницы и ног, но сконструирован в первую очередь для проработки шеи. Массажер выполнен в виде воротника с удобными ручками. С помощью фиксаторов он правильно «садится» на шее, а инновационный массажный механизм захватывает мышцы и создаёт ощущение профессионального ручного массажа. Проработку производят 6 массажных роликов (4 из каучука и 2 из пластика), которые обеспечивают максимальный комфорт и приятные прикосновения.

Аппарат позволяет выбирать силу массажа, предлагает 2 автоматические программы и по желанию пользователя прогревает прорабатываемую область.

Приобрести массажер можно в районе 15.000 рублей. Это оптимальное сочетание цены и функциональности, поэтому данная модель и возглавляет наш рейтинг.

YAMAGUCHI Headband

Массажный ободок для головы и шеи Yamaguchi Headband. Предлагаем вам обратить внимание на эластичный ободок для массажа головы, который с успехом разомнёт и шею.

За массаж в этом аппарате отвечают 11 подвижных силиконовых массажных элементов. Вибрируя до 12.000 раз в минуту, массажёр улучшает кровообращение и снимает напряжение.

Это компактное и лёгкое устройство с автоматическими программами, пользоваться которым можно в любое время и в любом месте. Ещё один плюс массажёра — бесшумная работа. Единственное, что нужно учесть при его покупке — нравится ли вам вибрационный массаж. Вещь хорошая, но не все его одобряют. Если вы «за», то приготовьте 11-12 тысяч и чудо-аппарат будет ваш. А мы ставим этот массажёр на второе место нашего рейтинга за его небольшие размеры, удобство в использовании и хорошую проработку интересующей нас части тела.

Yamaguchi Top Gun&Arm

 

перкуссионный массажер для шеи и плеч

Эффективным устройством для облегчения напряжения и усталости в области шеи и плеч является перкуссионный массажер Yamaguchi Top Gun&Arm. Он имеет комплект из 4 мягких и жёстких анатомических насадок, которые можно использовать для массажа различных участков шеи. Перкуссионный массажер работает по принципу вибрации, при этом создается ритмичное и интенсивное давление на мышцы и ткани шеи. Ударная сила 7-14 мм помогает снять напряжение, улучшить кровообращение и расслабить мышцы.

Этот массажер компактен и портативен, что позволяет использовать его в любом месте: дома, в офисе или даже в путешествиях. Он оснащён аккумулятором — с ним вы не зависите от электропитания. В комплекте продаётся удобный держатель для массажёра с помощью которого можно проработать даже труднодоступные области тела. 

 

YAMAGUCHI Yoki Mini

Массажер для тела Yamaguchi Yoki Mini. Малыш Yoki мал да удал. Не зря это «младший брат» лидера нашего рейтинга. Он может похвастаться удивительным массажным узлом — бионической рукой, которая состоит из 4-х массажных и 2-х специальных роликов в нижней части механизма. За счёт такой инновационной конструкции вы получите массаж, максимально приближённый к ручному. Анатомическая форма и удобные ремни для рук с застёжкой дарят свободу и комфорт во время сеанса. Возможность прогрева добавляет плюсов этому устройству. В копилку достоинств идёт также 2 массажных режима, 2 уровня интенсивности процедуры, беспроводная работа. Модель позволяет разминать не только шею, но ещё и поясницу, ноги.

Однозначно в топ. А компактность — это, скорее, достоинство аппарата, который так даже легче брать с собой.

YAMAGUCHI Osumi

Массажёр для шеи и плеч Yamaguchi Osumi

Модель Osumi делает не только роликовое разминание, но и предлагает японский таппинг-массаж, имитирующий ручной постукивающий массаж пальцами. Таким образом вам гарантируется мощный терапевтический эффект. Специально для этого оригинального подхода к процедуре в аппарате сделан инновационный массажный блок: 2 независимых массажных элемента отвечают за перкуссионное воздействие и выполнение японского массажа шиацу.

Массажёр не только улучшает кровообращение и снимает зажимы с мышц. Так как он разминает затылочную часть головы, улучшается структура волос и ускоряется их рост.

Удобное управление даёт возможность выбрать одну из двух автоматических программ, настроить силу массажа (3 уровня), включит прогрев. Весь этот чудесный массажный комплекс, с помощью которого можно массировать не только шею, но и другие части тела, обойдётся вам примерно в 17.000 рублей. 

YAMAGUCHI EMS Neck Massager

Массажер для шеи Yamaguchi EMS Neck Massager EMS-массаж мышц шейно-воротниковой зоны

Массажер для шеи Yamaguchi EMS Neck Massager

А вот вам совсем другой подход к массажу шеи — электростимуляция. 

При электромиостимуляции (EMS) для достижения нужного эффекта используются электрические импульсы. Они воздействуют на мышцы, что позволяет их расслабить и разогреть, даёт возможность улучшить кровообращение и уменьшить болевые ощущения.

Массажёр сделан в виде ободка для шеи и оборудован электродами, которые прикладываются к области шеи и позволяют передавать низкочастотные электрические импульсы в мышцы.

EMS Neck Massager имеет 4 программы массажа и 16 уровней его интенсивности — настраивайте сеанс в зависимости от индивидуальных предпочтений и потребностей. Аппарат также имеет функцию обогрева, которая повышает эффективность массажа и помогает расслабиться ещё больше.

Этот массажер очень удобен, так как его можно использовать в любое время и в любом месте. Он портативный, легкий и питается от аккумулятора. Стильный дизайн заслуживает отдельного внимания. 

YAMAGUCHI Yoki Plus

Массажёр для шеи и тела YAMAGUCHI Yoki Plus

Массажёр для тела YAMAGUCHI Yoki Plus

Ещё один массажёр из замечательной семьи Yoki – модель, в которой соблюдён баланс между функциональностью и портативностью. Узловой рабочий 3D-механизм обучен новой технологии массажа — Тен-Сен: массажные ролики из мягкого каучука захватывают мышцы и последовательно увеличивают силу надавливания.  Кроме того, элементы массажного узла делают разные по амплитуде и частоте движения. Такое воздействие даёт быстрое восстановление, оказывает хороший тонизирующий эффект.

Как всегда всё сделано для удобства пользователя: 2 автоматические программы, 2 ручных режима, функция прогрева, ремни-держатели для рук, беспроводная работа. 

YAMAGUCHI Neck

Массажер для шеи Yamaguchi Axiom Neck - Профессиональный массажер для всего тела.

Neck – модель, заслуживающая внимания в первую очередь своей компактностью. Вы без труда возьмёте его с собой, так как аппарат не займёт много места в сумке. Работает от аккумулятора и не зависит от электросети — ещё один аргумент возить с собой такую «скорую помощь», причём не только для шеи. Массажёр вполне может размять и другие части тела, так как ширина роликов регулируется, а ручки-держатели съёмные.

Массажёр предлагает не только роликовое воздействие, но ещё и магнитотерапию. 

YAMAGUCHI Axiom Matrix

Беспроводная массажная подушка Yamaguchi Axiom Matrix

Беспроводная массажная подушка Yamaguchi Axiom Matrix

Что скажете про такой массажёр, как массажная подушка? Да, мышцы она не захватывает, как некоторые участники нашего рейтинга, но шею (а также другие части тела) разомнёт хорошо. Тем более, когда эта подушка от Yamaguchi. Она

  1. беспроводная,
  2. начинает работать от простого прикосновения.

За массаж отвечает 4 массажных ролика. Этого вполне достаточно для того, чтобы размять мышцы и улучшить ток крови.  А вот если вы хотите именно массажную подушку — Axiom Matrix от Yamaguchi хороший выбор. Особенно с учётом её высокого качества.

YAMAGUCHI Travel

Массажная ортопедическая подушка Yamaguchi Travel

Массажная ортопедическая подушка Yamaguchi Travel создана специально для путешественников. Она скрасит долгое сидение в машине или самолёте, не позволит, чтобы мышцы затекли, а кровоток нарушился. Этот массажёр избавит от головной боли, снимет напряжение и усталость с шеи, разгрузит шейный отдел позвоночника.

Два массажных ролика выполнят расслабляющий массаж, сочетающий японскую технику надавливания Шиацу и деликатную вибрацию. Удобная застежка надежно фиксирует подушку на шее, а 3 автоматические программы и 2 уровня интенсивности массажа позволяют выбрать наиболее подходящий для вас режим процедуры.

 

Заключение

Итак, специально для вас мы составили рейтинг, в котором постарались кратко рассказать о лучших массажёрах для шеи Yamaguchi и осветить их особенности. Надеемся, что с помощью этой информации вы сможете найти подходящую модель для своих индивидуальных потребностей, сделать осознанный выбор и получить наилучший опыт использования.

Возможно вас заинтересует:

Обзор и рейтинг массажных кресел 2023 - 2024 года

Обзор и рейтинг перкуссионных массажеров

Как правильно пользоваться мезороллером для лица c сывороткой

Как пользоваться мезороллером для лица и волос

Подробнее
Утяжелители для рук и ног

Утяжелители для рук и ног

Подробнее
Как тренировать мышцы стабилизаторы в домашних условиях

Упражнения для развития мышц стабилизаторов

Подробнее
Упражнения с гантелями на верхнюю часть тела

Упражнения с гантелями на верхнюю часть тела для женщин

Подробнее
Омоложение шеи и зоны декольте

Омоложение шеи и зоны декольте

Подробнее
Вакуум живота - техника Наули.

Вакуум живота - техника Наули.

Подробнее
Возрастные изменения кожи: морфотипы старения лица

Морфотипы старения лица

Подробнее
Ямочки на спине:

Ямочки на спине

Подробнее
холодная плазма для лица в домашних условиях

Холодная плазма для лица

Подробнее
Как убрать выпирающий живот

Как убрать выпирающий живот в домашних условиях

Подробнее
Как исправить осанку. Упражнения для здоровой спины

Как исправить осанку с помощью упражнений?

Подробнее
kak-pohudet-na-ellipticheskom-trenazhere

Как похудеть на эллиптическом тренажере?

Подробнее
Микромассаж лица в домашних условиях

Микромассаж лица в домашних условиях

Подробнее
Малярные мешки под глазами: как избавиться?

Малярные мешки под глазами: как избавиться?

Подробнее
Микротоковые домашние массажеры для лица

Микротоковые домашние массажеры для лица

Подробнее
Как убрать «кольца Венеры» на шее

Как убрать «кольца Венеры» на шее

Подробнее
Массажные кресла - как выбрать, рейтинг 2023 года, как пользоваться, характеристики массажных кресел

Как выбрать массажное кресло: достоинства, рекомендации и рейтинг 2023 - 2024 года

Подробнее
LPG массаж. Аппарат для дома

LPG массаж. Аппарат для дома

Подробнее
Аэробные тренировки

Аэробные тренировки

Подробнее
Сухость кожи рук и трещины. Уход за руками в домашних условиях

Сухость кожи рук и трещины

Подробнее
Скачать приложение
Yamaguchi App — это скидки, бонусы, акции и многое другое!

online-тренировки СПЕШИ

500 за регистрацию для новых пользователей

В этот раз успеешь!

500 баллов в подарок! 1

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите 500 баллов на Ваши покупки!

500 в подарок

за регистрацию на сайте

Получите 500 баллов
Скрыть Вернуться назад
Город:  Москва
Единый номер по всей России 8 (800) 333-12-81
Телефон в Москве 8 495 646-80-96