В сравнение

Микротоковые домашние массажеры для лица

Далее

29.09.2023

Микротоковые домашние массажеры для лица

Оглавление

Что такое микротоковый массаж лица?

Микротоковый массаж лица — это процедура, при которой используются слабые электрические импульсы для стимуляции мышц. Микротоки (биотоки) помогают улучшить кровообращение, тонус мышц, стимулируют производство коллагена и эластина, что способствует укреплению и подтяжке кожи. Процедура также помогает снизить отечность, уменьшить морщины и улучшить общий вид.  Елена Филиппова, врач-дерматолог, косметолог, эксперт по домашнему уходу рассказывает про японскую микротоковую технологию EMS MicroCurrent

Преимущества микротоковой терапии

Биотоки для лица — это эффективный метод решить многие проблемы с кожей, который обладает рядом преимуществ.  

  1. Безопасность. Микротоки, используемые в этой терапии, являются слабыми и безболезненными для пациента. Они могут быть безопасно применены как врачом, так и самим пациентом.
  2. Нет побочных эффектов. Микротоковая терапия не вызывает серьезных побочных эффектов. Это делает ее выгодной альтернативой многих косметологических процедур.
  3. Широкий спектр применения. Микротоковая терапия помогает при самых разных проблемах с кожей.
  4. Удобство использования. Существуют портативные устройства для микротоковой терапии, которые позволяют пациентам использовать их дома или в офисе. Это делает лечение более доступным и удобным.
  5. Индивидуальный подход. Микротоковая терапия может быть настроена индивидуально под каждого пациента, учитывая его особенности и потребности. Это позволяет достичь наилучших результатов.
  6. Дополнительные преимущества: исследования показывают, что микротоковая терапия улучшает кровообращение, стимулирует регенерацию тканей и снимает стресс.

Какой эффект у микротокового массажа лица

  1. Подтяжка и укрепление мышц. Микротоковые импульсы стимулируют мышцы лица, что способствует их укреплению и подтяжке. Это особенно полезно для борьбы с обвисшей кожей и потерей тонуса.
  2. Уменьшение морщин. Микротоки стимулируют производство коллагена и эластина (белков, которые придают коже упругость и гладкость), благодаря чему уменьшается количество и глубина морщин.
  3. Увлажнение кожи. Процедура способствует увлажнению кожи, улучшая ее текстуру и делая ее более сияющей.
  4. Улучшение цвета кожи. Микротоки улучшают кровообращение в коже, что способствует более здоровому и равномерному цвету лица, уменьшает покраснение.
  5. Уменьшение отечности. Микротоки уменьшают отечность на лице, в том числе убирают «мешки» под глазами.
  6. Блеск и сияние кожи. После микротокового массажа кожа приобретает молодой и сияющий вид.
  7. Расслабление мышц и снятие напряжения. Процедура расслабляет мышцы лица, что полезно, в первую очередь, пациентам, страдающих от мышечной напряженности в области лица.

Микротоковый массаж — основные показания

  • Увядающая кожа.
  • Мимические морщины, «гусиных лапки» у глаз, складки на лбу.
  • Улучшение цвета кожи.
  • Отеки и покраснения на лице.
  • Стимуляция синтеза коллагена для улучшения текстуры и упругости кожи.

Противопоказания

  • Беременность.
  • Эпилепсия.
  • Инфекции и воспаления на коже.
  • Металлические имплантаты.
  • Сердечные проблемы.

Микротоковый массаж в домашних условиях

Микротоковый массаж лица является одним из методов ухода за кожей, который можно проводить даже в домашних условиях. Для осуществления микротокового массажа лица в домашних условиях необходимо использовать специальные приборы, такие как, например, Yamaguchi EMS Fase Lifting или Yamaguchi RF Lifting.

Массажеры для проведения микротокового массажа

Домашние микротоковые массажеры для лица – это инновационные устройства, предназначенные для ухода за кожей лица и достижения эффекта омоложения. Они работают на основе технологии микротокового массажа, которая использует слабые электрические импульсы для стимуляции мышц и тканей лица.

Домашние аппараты для микротокового массажа лица обычно имеют различные настройки интенсивности, режимы работы и дополнительные функции, такие как встроенный нагрев или светотерапия (например, у  устройства Yamaguchi RF Lifting есть возможность прогрева).           
Эти приборы легко использовать в домашних условиях для отличного дополнения к ежедневному уходу за кожей лица.

Елена Морозова - эксперт в области косметологии, к.м.н., врач дерматолог, косметолог Клиники кожных болезней ПМГМУ им. И.М. Сеченова рассказывает о приборе Yamaguchi RF Lifting. Его действие направлено на омоложение кожи лица и зоны декольте посредством японской микротоковой терапии и включает в себя такие режимы работы, как глубокое очищение, питание, микротоковая терапия для подтяжки и омоложение кожи.

 

Микротоковый массажер для лица: как пользоваться?

Если вы хотите получить максимальную пользу от использования домашнего микротокового массажера для лица, следуйте этим простым инструкциям: 

  1. Подготовьте кожу: перед использованием массажера очистите кожу лица от макияжа и загрязнений. 
  2. Нанесите гель: нанесите небольшое количество специального геля на область, которую вы хотите обработать. Гель помогает проводить электрический ток и снижает трение при движении массажера по коже.
  3. Включите массажер: аккуратно включите микротоковый массажер и выберите желаемый режим работы. Обычно есть несколько режимов интенсивности и различные программы массажа, которые можно выбрать в зависимости от ваших предпочтений и потребностей.
  4. Начните массаж: плавными движениями водите массажером по коже, следуя указаниям в инструкции. Традиционно рекомендуется начинать с центральной части лица и постепенно перемещаться к внешним контурам. Избегайте области глаз и губ.
  5. Проведите процедуру: проводите массажером по коже лица в течение нескольких минут, соблюдая рекомендации по времени использования, указанные в инструкции. В среднем рекомендуется проводить процедуру 2-3 раза в неделю для достижения наилучших результатов.
  6. Выключите массажер: после окончания процедуры аккуратно выключите микротоковый массажер и очистите его от остатков геля. 
  7. Помните, что перед использованием микротокового массажера для лица необходимо ознакомиться с инструкцией пользователя и следовать указанным рекомендациям. Если у вас есть какие-либо проблемы или сомнения, лучше проконсультироваться с профессионалом или специалистом в области ухода за кожей.

Отзывы

Евгения Лоза рассказала, что попробовав прибор для RF-лифтинга Yamaguchi, забыла про салонные процедуры! Это инновационный прибор. Он обеспечивает комплексный уход — заменяет сразу несколько процедур у косметолога: очищение, питание, омоложение и микротоковая терапия для подтяжки кожи.

Юлия Барановская делится впечатлениями о бьюти-приборах Yamaguchi EMS Face Lifting и Yamaguchi Eye Skin Care

Актриса Наталия Антонова рассказала о своем домашнем уходе за кожей лица: "Beauty-гаджет Yamaguchi RF Lifting - новый любимец, который придаёт коже юную упругость и дарит естественное сияние!"

Актриса Дарья Егорова рассказала о том, как она ухаживает за кожей лица в домашних условиях:

Екатерина Копанова о домашнем уходе за кожей лица. Стать ещё более привлекательной и добиться сияющей кожи лица актрисе помогает beauty-гаджеты Yamaguchi!

Заключение

Микротоковый массаж лица представляет собой эффективную и инновационную процедуру, которая позволяет достичь удивительных результатов в уходе за кожей лица. Домашние  микротоковые массажеры для лица и шеи обеспечивают эффективный и безопасный массаж лица, стимулируя кровообращение, улучшая тонус мышц и способствуя выработке коллагена. Благодаря своей компактности и простоте использования, эти устройства становятся незаменимыми помощниками в повседневном уходе за кожей. Независимо от возраста и типа кожи, микротоковые домашние массажеры для лица помогут достичь желаемых результатов и подарят ощущение свежести и релаксации.           
 

Как правильно пользоваться мезороллером для лица c сывороткой

Как пользоваться мезороллером для лица и волос

Подробнее
Утяжелители для рук и ног

Утяжелители для рук и ног

Подробнее
Как тренировать мышцы стабилизаторы в домашних условиях

Упражнения для развития мышц стабилизаторов

Подробнее
Упражнения с гантелями на верхнюю часть тела

Упражнения с гантелями на верхнюю часть тела для женщин

Подробнее
Омоложение шеи и зоны декольте

Омоложение шеи и зоны декольте

Подробнее
Вакуум живота - техника Наули.

Вакуум живота - техника Наули.

Подробнее
Возрастные изменения кожи: морфотипы старения лица

Морфотипы старения лица

Подробнее
Ямочки на спине:

Ямочки на спине

Подробнее
холодная плазма для лица в домашних условиях

Холодная плазма для лица

Подробнее
Как убрать выпирающий живот

Как убрать выпирающий живот в домашних условиях

Подробнее
Как исправить осанку. Упражнения для здоровой спины

Как исправить осанку с помощью упражнений?

Подробнее
kak-pohudet-na-ellipticheskom-trenazhere

Как похудеть на эллиптическом тренажере?

Подробнее
Микромассаж лица в домашних условиях

Микромассаж лица в домашних условиях

Подробнее
Малярные мешки под глазами: как избавиться?

Малярные мешки под глазами: как избавиться?

Подробнее
Микротоковые домашние массажеры для лица

Микротоковые домашние массажеры для лица

Подробнее
Как убрать «кольца Венеры» на шее

Как убрать «кольца Венеры» на шее

Подробнее
Массажные кресла - как выбрать, рейтинг 2023 года, как пользоваться, характеристики массажных кресел

Как выбрать массажное кресло: достоинства, рекомендации и рейтинг 2023 - 2024 года

Подробнее
LPG массаж. Аппарат для дома

LPG массаж. Аппарат для дома

Подробнее
Аэробные тренировки

Аэробные тренировки

Подробнее
Сухость кожи рук и трещины. Уход за руками в домашних условиях

Сухость кожи рук и трещины

Подробнее
Скачать приложение
Yamaguchi App — это скидки, бонусы, акции и многое другое!

online-тренировки СПЕШИ

500 за регистрацию для новых пользователей

В этот раз успеешь!

500 баллов в подарок! 1

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите 500 баллов на Ваши покупки!

500 в подарок

за регистрацию на сайте

Получите 500 баллов
Скрыть Вернуться назад
Город:  Москва
Единый номер по всей России 8 (800) 333-12-81
Телефон в Москве 8 495 646-80-96