Массажные кресла - перспективы технологической эволюции

Далее

12.08.2022

Сегодня технический прогресс всё шире охватывает индустрию производства высокотехнологичных товаров для здоровья, постоянно расширяя покупательский выбор впечатляющим ассортиментом первоклассных массажных кресел. Если пятнадцать лет назад массажное кресло, которое «умело» самостоятельно массировать только область спины являлось для российского покупателя недоступной экзотикой, то современная торговля изделиями этого класса способна удовлетворить самые разнообразные практические и эстетические запросы.

Подобный успех определяется внедрением в производство массажных кресел разнообразных инноваций, которые предоставляют возможность расширить выбор массажных процедур и обеспечить максимальный комфорт повседневного использования этих замечательных изделий. При этом эволюционные процессы прогрессируют на всех направлениях, начиная от применения передовых материалов, и заканчивая оснащением массажных кресел «интеллектуальными» системами управления.

Начнём, пожалуй, с материалов - все массажные кресла имеют прочный каркас из антикоррозийных облегчённых сплавов, способных длительное время выдерживать значительные статические и динамические нагрузки. В качестве обивки чаще всего используется специальный износостойкий гигиенический винил – главный конкурент натуральной кожи, который по внешним и физико-химическим характеристикам значительно превосходит свой природный аналог. Конечно, массажное кресло с обивкой из натуральной кожи – это престижно и респектабельно, однако стоит учитывать, что при наличии функции подогрева, этот функциональный декор выйдет из строя гораздо раньше, чем виниловая обивка, устойчивая к перепадам температур.

Далее – электронная «начинка» массажных кресел представляет собой сложную систему микропроцессоров и датчиков, позволяющих регулировать различные режимы и программировать массажные процедуры в соответствии с индивидуальными потребностями. В функционал современного массажного кресла могут включаться самые неожиданные опции, например, подстройка темпа массажа под ритмику звучащей во встроенном плейере музыкальной композиции. Что касается стандартных «фишек» управления, то здесь покупателю предоставляется полный набор функций для комфортного использования всех режимов устройства с помощью удобного эргономичного пульта.

Двигатель – это электромеханическое «сердце» каждого массажного кресла, от работы которого, собственно, и зависит качество массажных процедур. В настоящее время на рынок поставляются модели с бесшумными двигателями, оснащёнными системой защиты от перепада напряжения и опцией самодиагностики. В большинстве случаев двигатель является самой надёжной деталью массажного кресла, способной годами работать в штатном режиме с минимальным потреблением электроэнергии.

Современные массажные кресла – результат, превосходящий ожидание

Современные массажные кресла – основные тренды рынка Достаточно высокая цена на массажные кресла, достигающая нескольких тысяч долларов, полностью отражает идеальную безупречность этого передового оборудования индустрии здоровья, способного долгие годы радовать своего владельца безотказной эффективной работой. Согласно большинству отзывов, массажные кресла известных американских и японских брендов работают десятилетиями без ремонта и обременительного ухода. Конечно, не менее, чем раз в год необходимо делать профилактику двигателю и постоянно ухаживать за всеми декоративно-функциональными элементами. Однако, подобные хлопоты сторицей окупаются ежедневными приятными ощущениями от лечебно-профилактических сеансов качественного массажа. А если учесть то обстоятельство, что практически все современные массажные кресла предлагают пользователю не менее пяти различных видов массажных процедур, то становится ясным, почему эти довольно дорогие изделия продолжают пользоваться повышенным спросом у покупателей, которые могут себе позволить подобные приобретения.

В заключении стоит отметить, что приобретая массажные кресла у продавцов с хорошей профессиональной репутацией, вы получаете соответствующие гарантии, позволяющие при определённых условиях бесплатно получать услуги по ремонту и техническому обслуживанию. Тот факт, что все именитые производители всерьёз озабочены качественной сервисной поддержкой покупателя, наглядно демонстрирует высокий уровень ответственности, который выражается в постоянном контроле над качеством выпускаемых изделий.

Как правильно делать массаж лица роликовым массажером

Как правильно делать массаж роликовым массажером

Подробнее
Перкуссионные массажеры - как выбрать, рейтинг 2023 года, как пользоваться, характеристики массажеров.

Как выбрать перкуссионный массажер: достоинства, недостатки, рекомендации и рейтинг 2023 года

Подробнее
Упражнения с фитнес резинками

Видео упражнений с фитнес резинками

Подробнее
Омоложение лица в домашних условиях

Омоложение лица в домашних условиях: советы, техники, средства

Подробнее
Как правильно тренироваться на беговой дорожке

Тренировки на беговой дорожке: программа тренировки, как подготовиться, как правильно тренироваться

Подробнее
Самомассаж тела и лица в домашних условиях

Самомассаж тела

Подробнее
Как накачать ягодицы в домашних условиях

Как накачать ягодицы

Подробнее
Что подарить на новый 2023 год

Идеи для новогодних подарков! Коллегам, друзьям, родным...

Подробнее
советы по уходу за кожей лица зимой

4 совета по уходу за кожей лица зимой

Подробнее

Новинка для омоложения кожи вокруг глаз!

Подробнее

Новый велотренажёр Yamaguchi! Персональные сайкл-тренировки у Вас дома!

Подробнее
Как выбрать бьюти-прибор?

Как выбрать бьюти-прибор?

Подробнее
RF лифтинг: почему такой дорогой?

RF лифтинг: почему такой дорогой?

Подробнее

Почему важно делать вытяжение позвоночника

Подробнее

Какие техники массажа наиболее эффективны при различном дискомфорте в теле?

Подробнее

В чем инновационность фитнес-оборудования Yamaguchi?

Подробнее

Почему беговые дорожки Yamaguchi не могут быть еще тоньше?

Подробнее
Борьба с целлюлитом: ручной массаж или аппаратный

Борьба с целлюлитом: ручной массаж или аппаратный

Подробнее

Новый миостимулятор Yamaguchi — скорая помощь в восстановлении!

Подробнее

Космический массаж. Как космонавт восстановился после полета?

Подробнее
Скачать приложение
Yamaguchi App — это скидки, бонусы, акции и многое другое!

online-тренировки СПЕШИ

500 за регистрацию для новых пользователей

В этот раз успеешь!

500 баллов в подарок! 1

Зарегистрируйтесь на нашем сайте и получите 500 баллов на Ваши покупки!

500 в подарок

за регистрацию на сайте

Получите 500 баллов
Скрыть Вернуться назад
Город:  Москва
Единый номер по всей России 8 (800) 333-12-81
Телефон в Москве 8 495 646-80-96