Закрыть

Выберете город или введите название города в поиск

    Закрыть

    Почему беговые дорожки Yamaguchi не могут быть еще тоньше?

    Далее

    30.09.2022


    Во времена постоянной спешки и неуловимого тайминга нам больше всего нужно уместить все сферы жизни в 24 часа. И здоровый сон, и эффективную работу, и продуктивную учебу, и занятия спортом, и отдых. Все это, конечно, зачастую не укладывается в наш напряженный график.

    И появляется вопрос: как сократить время у каждой из сфер жизни? Например, занятия спортом. Мы можем убрать время на дорогу в спортзал – купить беговую дорожку домой. А, если у нее будет хорошая система амортизации, то можно будет бегать в любое время суток, и соседи вас точно не услышат.


    Но беговую дорожку надо куда-то ставить. Как же найти место?

    Беговые дорожки состоят из двигателя, деки, бегового полотна и демпферов. Разберем все по порядку. Двигатель – самая объемная часть, так как именно он регулирует всю работу спортивного атрибута. С его помощью крутится беговое полотно, меняются скорости, работает подъемный механизм и т.д.

    Дека – это часть беговой дорожки, на которой движется полотно. Ее функция такая же важная, как и у двигателя. Если она будет недостаточно толстой, то у дорожки не будет правильной амортизации. В беговых дорожках Yamaguchi дека сделана из фибролита, так как именно этот материал позволяет делать ее стойкой и мягкой одновременно. Фибролитовая дека выдерживает практически любой вес и при этом может «забирать на себя» часть ударной силы во время бега. В большей степени благодаря ей вы можете бегать на дорожках Yamaguchi в 5 раз дольше, чем на других.


    Беговая дорожка должна иметь нескользящее полотно, на котором вам будет удобно бегать. При этом, оно не должно стираться о деку, через которую проходит. Поэтому оно должно состоять из мягкого, устойчивого материала.

    И последнее – демпферы. Это самая важная часть для амортизации беговой дорожки. Именно они делают большую часть работы при уменьшении нагрузки на ваши ноги и колени. Готовы ли вы пожертвовать ими, чтобы сделать дорожку еще тоньше?