В сравнение

Как выбрать бьюти-прибор?

Далее

31.10.2022

Как выбрать бьюти-прибор?

Уход за собой – ежедневный ритуал, который важен каждой женщине. Девушки используют косметические средства, крема, посещают косметологов. Сейчас на смену процедурам в салонах приходит аппаратная домашняя косметология. Рынок заполнен бьюти-гаджетами, но остаётся вопрос: «как правильно выбрать прибор?».

Бьюти-приборы для лица условно можно разделить на несколько категорий:

·   Гаджеты для процедуры очищения (ультразвук, вакуумная чистка, щёточки для умывания, в том числе силиконовые)

·         Антивозрастной уход (RF-лифтинг, EMS, Гальванотерапия)

·         Массажная продукция (Антицеллюлитный массаж, вакуумный массаж, роликовый массаж)

 
 

Перед тем как выбрать гаджет, необходимо понять какую проблему Вам нужно решить:

  • ·         Антивозрастной уход. В борьбе с мимическими морщинами, брылями, птозом, и другими возрастными изменениями наиболее эффективно справляется радиоволновой лифтинг, микротоковая подтяжка лица, а также приборы, сочетающие несколько омолаживающих функций, например, гальванотерапию и вибромассаж c прогревом (Yamaguchi Anti-Age Skin Care).
  • ·         Бережное очищение кожи лица. С черными точками поможет справиться вакуумная чистка. Чтобы провести очищение глубоких слоёв дермы следует делать ультразвуковой пилинг, а для ежедневного умывания подойдёт щёточка из медицинского силикона с вибромассажем.
  • ·         Забота о сияющем взгляде. Для ухода за нежной кожей вокруг глаз можно использовать прибор, который будет воздействовать комплексно: поможет снять отёчность, убрать тёмные круги, снизить количество морщинок. Яркий пример: Yamaguchi Eye Skin Care с мягким вибромассажем, который имитирует прикосновение пальчиков рук.

      Также, когда Вы выбираете бьюти прибор для лица, важно, обращать внимание на страну-производителя. В настоящее время японские инженеры совместно с ведущими специалистами в области косметологии создают уникальные приборы, которые позволяют удовлетворить Ваши потребности в рамках домашнего бьюти-ухода.

Япония – гарант качества инновационных технологий как в категории фитнес и массажной продукции, так и в бьюти-индустрии. Создавая новый прибор инженеры и врачи ориентируются на потребность в профилактических аппаратных процедурах, которые будут решать комплекс задач по уходу за кожей и нести долгосрочный эффект.