Ваш регион
Письмо директору
Отправить письмо
График работы:
ежедневно 24 часа
Погрузись в мир новых технологий

Компания US MEDICA – чемпион благотворительного «Кубка Здравоохранения 2017» по мини-футболу

Компания US MEDICA – чемпион благотворительного «Кубка Здравоохранения 2017» по мини-футболу

В июне 2017 года на стадионе «Спартак» им. Ф.Ф. Черенкова в г. Москве прошел 6-й ежегодный благотворительный турнир по мини-футболу «Кубок здравоохранения» при поддержке Министерства Здравоохранения РФ. В данном событии приняли участие разные компании из области медицины и фармацевтики, а также компании, производящие продукты и услуги для здоровья и фитнеса. В турнире участвовали такие компании, как: Фармкомплект, Гедеон-Рихтер Рус, ЦМД, Фармстандарт-Медтехника, Фармстер, Pfizer, Lacalut, ФГБУ НМИРЦ Минздрава РФ, ГК ФораФарм, Stada, Sandoz, US MEDICA, Бест-Фарм, Astellas, MSD, AstraZeneca, Valeant, Biocad, Bayer, Биотэк, Henkel, NC Pharma, Юнимед, Фармастандарт и другие.

Средства от данного мероприятия пошли в благотворительный фонд помощи больным Московского научно-исследовательского института имени Герцена. Задача фонда - решение серьезных проблем в области онкологии, также фонд оказывает материальную и финансовую помощь оздоровительным учреждениям, организуя разнообразные тренинги и программы повышения квалификации для специалистов и врачей.

Компания US Medica является лидером рынка массажного оборудования и товаров для фитнеса, здоровья и красоты, поэтому для компании было огромной честью поучаствовать в данном благотворительном мероприятии. Более того, компания US Medica стала абсолютным чемпионом кубка по мини-футболу благодаря слаженности и подготовленности команды. Команда US Medica одержала 6 побед в 7 играх, а на стадии Плей-офф и вовсе сохранила свои ворота в неприкосновенности. Стоит отметить что финальный матч оказался международным, так как наши ребята встречались с командой состоящей из игроков с греческим гражданством. Победа 2:0!

Поздравим команду US Medica с выдающимся достижением!

Ваш город: Москва?
Другой город
Да