Закрыть

Выберите город или введите название города в поиск

    В чем инновационность фитнес-оборудования Yamaguchi?

    Далее

    10.10.2022

    Вы наверняка замечали, что у наших беговых дорожек нет подъемного механизма, у велотренажера нет ручек, а хулахуп имеет нестандартную форму. «Зачем это все?» — спросите вы. Все дело в том, что Yamaguchi заботится о вас и делает оборудование, которое не только поможет похудеть и подтянуть тело, но и улучшит здоровье.

    Например, беговые дорожки с подъемным механизмом отрицательно сказываются на ваших коленях. Из-за изменения плоскости бега, ударная волна полностью уходит в ваши суставы. Даже самая лучшая амортизация не в силах это изменить. Поэтому у наших беговых дорожек отсутствует подъемный механизм.


     Велотренажер без ручек так же сделан с определенной целью. Во время езды на велосипеде наш позвоночник часто находится в неправильной позе из-за наклона вперед. Мы же сделали тренажер, на котором вы сможете и худеть, и сохранять осанку ровной. Не волнуйтесь, вы быстро привыкнете крутить педали самостоятельно и не держаться за поручни. Помимо этого, велотренажер без ручек очень компактный, благодаря чему вы можете заниматься спортом даже за рабочим столом.