Ваш регион
Письмо директору
Отправить письмо
График работы:
ежедневно 24 часа
Yamaguchi electronic solutions
Японский лидер

У каждой компании, выступающей на современном рынке с каким-либо товаром, есть конкуренция. Лишь Yamaguchi Electronics Solutions счастливо существует с 1976 года и не беспокоится о соперниках. Дело не в том, что больше никто в мире не производит интеллектуальную массажную технику (производят, конечно, и весьма успешно), а в совершенно беспрецедентном лидерстве японцев на этом поприще.Достаточной рекомендацией для потенциальных покупателей продукции бренда Yamaguchi является тот факт, что ей отдает предпочтение большая часть жителей Японии. Эти люди прекрасно разбираются в качественной технике, уважают комфорт, яркий дизайн и безопасность, а ведь всё это – синонимы любого массажного кресла, стола или массажера для ног от компании Yamaguchi. И если раньше это удивительное оборудование было доступно только внутреннему рынку Японии, то сегодня им могут побаловать себя жители всего мира и, конечно, России. Нельзя сказать, что продукция столь величественного бренда доступна всем и каждому, но продуманная и лояльная ценовая политика российских дистрибьюторов все-таки сделала ее стоимость вполне вразумительной.

История YAMAGUCHI ELECTRONIC SOLUTIONS
  • Наименование: Yamaguchi Electronics Solutions
  • Президент Компании с 1994 года: Toshiro Kobayashi
  • Дата создания: March 1976
  • Капитал: 345,000,000 yen
  • Число сотрудников головного офиса: 360
  • Ежегодные продажи: 127,000,000 yen (данные апреля 2004 года)

В далеком 1976 году, когда компания Yamaguchi Electronics Solutions была известна под именем Нiriko Electric Inductrial, LTD и специализировалась на выпуске комплектующих для медицинского оборудования, никто не мог предсказать, насколько блестящее будущее ждет ее в дальнейшем. Первые массажные кресла были выпущены ею лишь в 1990 году. Конечно, по сегодняшним меркам они были достаточно примитивными, но в те времена совершили настоящую революцию в мире оздоровительного оборудования, хоть и могли похвастаться лишь шестироликовым механизмом для массажа спины.

Уже в 1994 году появился ременный мотор, значительно повлиявший на интенсивность массажа, а в 1995 году – микросхема с защитным эффектом, в несколько раз увеличившая эксплуатационные характеристики продукта. Потом все пошло по накатанной: запатентован механизм 3D POWER (2000 г.), функция Foot sensor (2002 г.), опция Scan Vision (2004 г.) и выделено новое направление по разработке режима Zero Gravity (2006 г.). Японские массажные кресла хорошели на глазах, становились все более функциональными, мощными и презентабельными, захватывали крупные торговые точки и супермаркеты страны, а после и весь мировой рынок. До сих пор компания Yamaguchi продолжает восхищать специалистов и простых пользователей инновационными технологиями, а ее "конкурентам" остается лишь повторять, копировать, имитировать, подделывать и завидовать.

Сегодня 49% акций Yamaguchi Electronics Solutions принадлежит институциональным инвесторам, 38,58% - пайщикам и 12,42% - самой японской компании во главе с президентом Тоширо Кобаяши (с 1994 г.).

Чтобы сделать свою продукцию более доступной для потребителей, в 2008 году Yamaguchi перевела свои производства в Азию. Это не отразилось на качестве массажного оборудования, потому что японские специалисты продолжают тщательно следить за его выпуском, осуществляя многоступенчатый контроль и современные методы диагностики. Активная деятельность китайских производственных мощностей позволила японской компании избежать последствий экономического кризиса, внедрить еще больше инновационных технологий и значительно удешевить выпускаемые устройства, не сделав их менее добротными и надежными.

Сегодня в ассортименте компании Yamaguchi Electronics Solutions представлены лучшие в мире массажные и физиотерапевтические кресла, воздушно-компрессионное оборудование для медицинской техники, вибромоторы, а также превосходные массажные столы, накидки и массажеры для ног. Наибольшей популярностью и ажиотажным спросом пользуются массажные кресла, приобретаемые как для специализированных центров, так и для домашнего использования. Бренд Yamaguchi превратил эти устройства в персональные массажные салоны, с помощью которых можно не только расслабиться, зарядиться энергией или избавиться от болезненных ощущений, но и послушать музыку или посмотреть фильмы прямо во время процедуры.

Производитель предлагает как профессиональные массажные кресла, так и недорогие модели, которые можно установить в офисе или дома, ежедневно устраивая приятные сеансы, постепенно оздоравливая организм, улучшая самочувствие и внешний вид. Всех счастливых владельцев многофункционального оборудования от Yamaguchi объединяет прекрасный вкус и желание обладать собственным роботом-массажистом, оказывающим целебное воздействие тогда, когда это нужно пользователю.

Массажные кресла этой марки не нуждаются в отдельном представлении, так как каждое из них представляет собой синтез традиционных приемов массажа и умопомрачительных технических возможностей современности. К созданию этих устройств Yamaguchi относится со всей серьезностью, регулярно превосходя ожидания желающих повысить иммунитет и общий жизненный тонус. Продукция прославленного японского бренда – это всегда либо феномен своего времени, либо глобальный прорыв, либо шедевр красоты и комфорта. Отдавая предпочтение товарам, разработанным и произведенным Yamaguchi Electronics Solutions, вы делаете отличную инвестицию, подчеркиваете свой высокий социальный статус и надолго обеспечиваете себя надежным помощником и другом.

Направление деятельности — производство и продажа массажного оборудования.

Адрес головного офиса — Misumi Kami, Nagato-shi, Yamaguchi Prefecture, 759-3801, Japan.

С ноября 2008 года производственные мощности фабрик «Yamaguchi Electronics Solutions» переведены в филиалы японских компаний в Азию. Именно это позволило сделать дорогостоящую продукцию намного доступнее для потребителя. Постоянный многоступенчатый контроль качества осуществляется японскими специалистами, что позволяет оставить неизменно высоким качество выпускаемой продукции. По официальным данным, все 15 японских компаний по производству массажного оборудования (кроме Компании FranceBad Japan), перенесли свои мощности в КНР. Даже на внутренний рынок Японии вся массажная продукция поступает с японских заводов в Китае, т.к. производство в Японии не только стало невыгодным, но и чревато разорением.

В настоящее время действуют 4 производственных базы «Yamaguchi Electronics Solutions» в Китае, одна из которых собирает продукцию не только для бренда Yamaguchi, но и для торговых марок HITACHI и Panasonic.

Каталог массажной продукции компании YAMAGUCHI:

Ваш город: Москва?
Другой город
Да